Voici une recette qui m' a été indiqué par une amie.
Grande gourmande que je suis, je n'ai pas pu résister longtemps avant de tester cette terrine. Elle a été réalisé dans le Moule à Cake Tunisien.
Ingrédients :
300 g de champignons
200 g de jambon
3 oeufs
2CS de semoule fine
20 cl de crème liquide
3CS de lait
1grosse échalotte
huile d'olive
Chauffer une poêle anti-adhésive avec une cc d'huile. Faire cuire les champignons puis ajouter l'échalotte ciselée. Les laisser refroidir. Mélanger les oeufs la semoule la crème le lait et assaisonner.
Mixer les champignons finement et les mélanger à la crême. Mixer le jambon.
Dans un moule à cake mettre une couche de crème puis le jambon et le reste de crème. Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 50 min.
Cette entrée est aussi délicieuse chaude que froide (accompagnée d'une salade verte)
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